CURSOS NO FINANCIADOS

OPERADOR DE CARRETILLAS ELEVADORAS Y MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Mediante estos cursos, se dotará al alumno de los conocimientos básicos necesarios en cuanto a normas generales y específicas de seguridad y prevención en el desempeño de trabajos realizados manejando carretillas elevadoras. Obteniendo el certificado y fomentando la importancia de la formación de los trabajadores y la adopción de las […]

OPERADOR INDUSTRIAL DE CALDERAS
Según el Real Decreto 2060/2008 que aprueba el Reglamento de equipos a presión, en su Instrucción Técnica Complementaria EP‐1 Calderas, artículo 13 todas las calderas de la clase 2ª a las que hace mención el Reglamento de Equipos a Presión, han de ser conducidas, utilizadas y mantenidas por personal con Carnet de Operador […]

FORMACIÓN PARA EL MEDIO RURAL
Programa formativo destinado a obtener unos niveles adecuados de cualificación profesional de los agentes económicos del sector agrario, para dotar de dimensión empresarial a nuestras explotaciones, y garantizar una producción agroalimentaria sostenible, segura, de calidad y rentable.

SOLDADURAS TIG Y/O ELECTRODO REVESTIDO – TODOS LOS NIVELES
Dada la creciente demanda en el mercado de soldadores y respondiendo a la petición de algunas empresas y trabajadores del sector, Formación Extremeña 2012 imparte: Curso de soldaduras con TIG Curso de soldaduras con Electrodo Revestido Acciones formativas, tutorizadas en su totalidad por un profesional en el sector. El alumno tendrá […]

CERTIFICADO DE OPERADOR DE CARRETILLAS Y PLATAFORMAS ELEVADORAS
Mediante estos cursos, se dotará al alumno de los conocimientos básicos necesarios en cuanto a normas generales y específicas de seguridad y prevención en el desempeño de trabajos realizados manejando carretillas y plataformas elevadoras . Obteniendo los certificados y fomentando la importancia de la formación de los trabajadores y […]

CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Mediante este curso, se dotará al alumno de los conocimientos básicos necesarios en cuanto a normas generales y específicas de salud para el desarrollo de actividades en puestos de trabajo donde sea necesaria la manipulación de alimentos.